• титульгный 2

ТОЛЬЯТТИ КУЛЬТУРНЫЙ

 

Урок на всю жизь

Единовременные денежные выплаты

­­Вы можете задать вопрос

Если у Вас есть к нам вопросы, Вы можете задать их используя предложенную форму. При этом Ваш вопрос получит указанный Вами специалист. Будьте внимательны, указывая свои контакты для получения ответа.
 
Я даю свое согласие на обработку персональных данных (моих и моего ребенка), предоставленных мною через данную форму сотрудникам МБУ детского сада № 36 "Якорек" г.о. Тольятти, включая все действия, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»
Отправляя эту форму, вы тем самым даете свое согласие на обработку персональных данных (ваших и вашего ребенка), указанных вами через данную форму сотрудникам МБУ детского сада № 36 "Якорек" г.о. Тольятти, включая все действия, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Контактная информация

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад  № 36 "Якорек"  городского округа Тольятти
Наш адрес: 445015, РФ, Самарская область, г.Тольятти, ул. Шлюзовая, дом 13 "А"; корпус № 2: 445015, РФ, Самарская область, г.Тольятти, ул. Макарова, дом 6.
Телефоны: 8(8482)45-19-53, 8(8482)45-19-40; корпус № 2: 8(8482)45-88-47
Факс: 8(8482)45-91-24
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
web: http://chgard36.tgl.net.ru

Внимание! Персональные данные воспитанников публикуются на официальном сайте МБУ детского сада № 36 "Якорек" строго с письменного согласия их родителей (законных представителей) в соответсвии с требованиями статьи 9 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных". Любое копирование, использование, распространение и передача персональных данных воспитанников МБУ детского сада № 36 "Якорек" городского округа Тольятти запрещено, т.к. будет нарушать федеральное законодательство.

        Ð¦Ð¸Ñ„ровое ТВ  

Опрос оценки качества услуг психолого-педагогической и консультативной помощи

Министерство образования и науки Самарской области в целях оценки удовлетворённости граждан качеством услуг психолого-педагогической и консультативной помощи, предоставляемых организациями, оказывающие данные услуг, в период с 24.09.2019 по 15.12.2019 проводится опрос граждан. Опрос размещён на Интернет-ресурсе:  https://forms.gle/KZshP6uD8fzzMEZk9.

Детско-родительское волонтерское движение "От сердца- к сердцу"


 

ПРОФИЛАКТИКА КОРОНАВИРУСА, ГРИППА И ОРВИ

 

Городской сквозной проект Внедрение геймифицированной модели Pro-эмоции

Важные мероприятия

Родителям будущих первоклассников!